Wenn beim Brennen eines Videos ein Fehler auftritt, was können Sie tun?

Gehen Sie zu C:\Benutzer\[aktueller Benutzer]\AppData\Roaming\Nero\[aktuelle Nero-Version]\Nero Vision, prüfen Sie "NeroBurnServerLog.txt" und "NeroVideoLog.txt", speichern Sie die Protokolle in einem anderen Pfad und suchen Sie nach "Fehler"

• (KEY_MEDIUM_ERROR) oder (KEY_HARDWARE_ERROR)

das Problem hängt mit dem optischen Laufwerk oder der Disc zusammen, Sie können den optischen Treiber oder andere neue Discs wechseln oder die Aufnahmegeschwindigkeit reduzieren

• Ungültige Quellbildauflösung.

Für Nero Video 2018 und ältere Versionen, prüfen Sie, ob der Videomodus leer ist, wenn ja, wählen Sie NTSC oder PAL.

Für Nero Video 2019, aktualisieren Sie auf die neueste Version

• Ungültige Segmentdauer

Für Nero Video 2018 und ältere Version, gehen Sie zu Bearbeiten-Menü-Anpassen-Hintergrund-Audio, überprüfen Sie Audio, ob es "Kein Audio" wählen, wenn ja, wählen Sie bitte "Vordefiniertes Audio/Benutzerdefiniert", dann brennen Sie erneut.

Für Nero Video 2019, aktualisieren Sie auf die neueste Version

Wenn es sich nicht um den oben genannten Brennfehler handelt, können Sie ihn wie folgt testen:
1. Brennen Sie das Projekt ohne Menü (erstellen Sie kein Menü) und prüfen Sie, ob der Brennvorgang in Ordnung ist.

2. Kann die Datei das gleiche Format erfolgreich exportieren?
Wenn Sie DVD-Fehler brennen, können Sie in MPEG2-DVD-Video-kompatibel exportieren;
Wenn Sie AVCHD-Fehler brennen, können Sie zu AVCHD-AVCHD-kompatibel exportieren;
Wenn Sie BD-Fehler brennen, können Sie zu DVD-Blu-ray-kompatibel oder AVCHD-Blu ray-kompatibel exportieren.

3. Sie können das Projekt auf DVD/AVCHD/BD-Festplattenordner (keine Abfalldisk) brennen, wenn das Brennen erfolgreich ist, ist die Codierung in Ordnung, vielleicht ist das Problem mit dem optischen Laufwerk oder der Diskette verbunden, Sie können ein anderes Laufwerk wechseln oder die Codierungsgeschwindigkeit reduzieren, um es erneut zu versuchen.

4. Verwenden Sie bitte Beispielvideo (Blume) brennen auf DVD/AVCHD/BD-Festplattenordner (nicht Abfall Disc), überprüfen Sie, ob es brennen ok?

Wenn brennen Fehler, keine Notwendigkeit, andere Schritte zu tun, senden Sie uns brennen Fehlerprotokoll direkt.

5. Wenn das Beispielvideo in Ordnung ist, aber ein Fehler beim Brennen des Projekts auftritt, kann das Problem mit der Quelldatei zusammenhängen. Liefern Sie uns das Projekt (.nvc) und die Quelldatei, laden Sie die Datei in Google Drive oder Onedrive oder andere hoch und teilen Sie mir den Link mit.

• Nicht genügend Systemressourcen führen zu "Brennvorgang fehlgeschlagen mit Status 3"

Das Brennen einer Videodisk mit Nero Video beinhaltet mehrere Prozesse, wie z. B. das Erstellen von Diskmenüs, das Transkodieren der Videodateien im Authoring-Projekt und das Brennen des Inhalts auf eine Disk/lokale Festplatte. Während des gesamten Prozesses benötigt die Anwendung genügend Systemressourcen (CPU, Speicher), um die Arbeit abzuschließen. Wenn Sie also eine Videodisk in Nero Video brennen, stellen Sie bitte sicher, dass die Anwendungen, die große Systemressourcen benötigen, nicht gleichzeitig ausgeführt werden.

• Eine fehlgeschlagene Transkodierung führt zu "Brennvorgang fehlgeschlagen mit Status 3".

Beim Brennen von Inhalten auf eine Disk in Nero Video sollten alle Video- und Audio-Quellclips mit der DVD/AVCHD/BD-Disk-Kompatibilität übereinstimmen, z. B. das Videoformat, die Videoauflösung und die Bitrate der Videodateien. In vielen Fällen stimmen die in einem Disc-Projekt verwendeten Dateien nicht mit der DVD/AVCHD/BD-Disc-Kompatibilität überein, so dass Nero Video diese Dateien transkodieren muss, bevor sie auf das Disc-Medium oder auf eine lokale Festplatte gebrannt werden. Manchmal kann dieser Transkodierungsprozess fehlschlagen, wodurch auch der nachfolgende Brennprozess fehlschlägt, was zu dem Fehler führt.

Im Folgenden finden Sie einige Gründe für eine fehlgeschlagene Transcodierung:

1. nicht genügend Speicherplatz auf der Festplattenpartition (Standard ist C:\, kann aber unter Optionen -> Anwendungseinstellungen -> Speichern geändert werden), die zum Speichern der transkodierten Dateien verwendet wird

2. einige Quellvideodateien werden von der Nero Video-Encoding-Engine möglicherweise nicht unterstützt

3. die Quellvideodateien, die zu Ihrem Disc-Projekt hinzugefügt wurden, können beschädigt sein, was dazu führt, dass die Transcodierung fehlschlägt

Wenn einer der oben genannten Fälle zutrifft, empfehlen wir, eine Vortranskodierung Ihrer Quelldateien in Nero Recode durchzuführen. Ab Nero Reocde 2019 hat die Anwendung die Möglichkeit, Disc-kompatible Profile für die Transkodierung von Videodateien auszuwählen.

Senden Sie uns die oben genannten Testergebnisse und Protokolle, damit wir das Problem so schnell wie möglich lokalisieren und lösen können.