Si vous rencontrez une erreur lors de la gravure d'une vidéo, que pouvez-vous faire ?

Allez dans C:\Users\[utilisateur actuel]\AppData\Roaming\[version actuelle de Nero]\Nero Vision, vérifiez "NeroBurnServerLog.txt" et "NeroVideoLog.txt", enregistrez les journaux dans un autre chemin, et recherchez "error".

• (KEY_MEDIUM_ERROR) ou (KEY_HARDWARE_ERROR)

le problème est lié au lecteur optique ou au disque, vous pouvez changer de pilote optique ou utiliser de nouveaux disques ou réduire la vitesse d'enregistrement.

• Résolution d'image source invalide.

Pour Nero Video 2018 et les versions antérieures, vérifiez le mode vidéo s'il est vide, si oui, sélectionnez NTSC ou PAL.

Pour Nero Video 2019, mettez à jour la dernière version.

•  Durée de segment non valide

Pour Nero Video 2018 et les versions antérieures, allez dans le menu Edition-Personnaliser-Audio de fond, vérifiez l'audio s'il sélectionne "Pas d'audio", si oui, veuillez sélectionner "Audio prédéfini/Personnaliser", puis gravez à nouveau.

Pour Nero Video 2019, mettez à jour la dernière version.

Si ce n'est pas l'erreur de gravure ci-dessus, vous pouvez la tester ci-dessous :
1. Gravez le projet sans menu (ne créez pas de menu), vérifiez si la gravure est correcte.

2. Le fichier peut-il exporter le même format avec succès ?
Si vous avez commis une erreur lors de la gravure d'un DVD, vous pouvez l'exporter vers un format compatible avec la vidéo MPEG2-DVD ;
Si vous gravez une erreur AVCHD, vous pouvez l'exporter vers un format compatible AVCHD-AVCHD ;
si vous gravez une erreur de BD, vous pouvez exporter vers un format compatible DVD-Blu-ray ou AVCHD-Blu-ray.

3. Vous pouvez graver le projet sur un disque dur DVD/AVCHD/BD (pas un disque de déchets), si la gravure est réussie, l'encodage est correct, peut-être que le problème est lié au lecteur optique ou au disque, vous pouvez changer de lecteur ou réduire la vitesse de recodage pour réessayer.

4. Veuillez utiliser un exemple de vidéo (fleur) à graver sur un DVD/AVCHD/BD/dossier de disque dur (pas de disque perdu), vérifiez si la gravure est correcte.

En cas d'erreur de gravure, il n'est pas nécessaire de procéder à d'autres étapes, envoyez-nous directement le journal des erreurs de gravure.

5. Si la gravure de l'échantillon vidéo est correcte mais que la gravure du projet est erronée, peut-être que le problème est lié à votre fichier source, fournissez-nous le projet (.nvc) et le fichier source, téléchargez le fichier dans google drive ou onedrive ou autres, partagez moi le lien.

• Si les ressources système sont insuffisantes, le message "Le processus de gravure a échoué avec le statut 3" s'affiche.

La gravure d'un vidéodisque avec Nero Video contient plusieurs processus, comme la création de menus de disque, le transcodage des fichiers vidéo dans le projet de création, et la gravure du contenu sur le disque/le disque local. Tout au long de ce processus, l'application a besoin de suffisamment de ressources système (CPU, mémoire) pour mener à bien sa tâche. Ainsi, lors de la gravure d'un disque vidéo dans Nero Video, veuillez vous assurer que les applications nécessitant des ressources système importantes ne sont pas exécutées en même temps.

• L'échec du transcodage entraîne le message "Le processus de gravure a échoué avec le statut 3".

Lorsque vous gravez du contenu sur un disque dans Nero Video, tous les clips source vidéo et audio doivent être compatibles avec les disques DVD/AVCHD/BD, comme le format vidéo, la résolution vidéo et le débit binaire des fichiers vidéo. Dans de nombreux cas, les fichiers utilisés dans un projet de disque ne sont pas compatibles avec les disques DVD/AVCHD/BD. Nero Video doit donc transcoder ces fichiers avant de les graver sur le support de disque ou sur un disque local. Parfois, ce processus de transcodage peut échouer, entraînant également l'échec du processus de gravure suivant, d'où l'erreur.

Vous trouverez ci-dessous quelques raisons de l'échec du transcodage :

1. Pas assez d'espace sur la partition du disque dur (par défaut C:³, mais il peut être modifié dans Options -> Application Setting -> Save) qui est utilisée pour stocker les fichiers transcodés.

2. Certains fichiers vidéo sources ne sont pas pris en charge par le moteur d'encodage de Nero Video.

3. Les fichiers vidéo source ajoutés à votre projet de disque peuvent être endommagés, ce qui entraîne l'échec du transcodage.

Si l'un des cas ci-dessus s'applique, nous vous recommandons d'effectuer un pré-transcodage de vos fichiers source dans Nero Recode. Depuis Nero Reocde 2019, l'application a la possibilité de sélectionner des profils compatibles avec les disques pour transcoder les fichiers vidéo.

Envoyez-nous les résultats de test et les journaux ci-dessus pour nous aider à positionner le problème et à le résoudre le plus rapidement possible.