Se você encontrar um erro ao gravar um vídeo, o que você pode fazer?

Vá para C:\Users[current user]\AppData\Roaming]Nero[current Nero version]\Nero Vision, verifique "NeroBurnServerLog.txt" e "NeroVideoLog.txt", salve os logs para outro caminho, e pesquise "erro".

• (KEY_MEDIUM_ERROR) ou (KEY_HARDWARE_ERROR)

o problema está relacionado com a unidade óptica ou disco, você pode trocar o driver óptico ou outros discos novos ou reduzir a velocidade de gravação

• Resolução de imagem de fonte inválida.

Para Nero Video 2018 e versões anteriores, verifique o modo de vídeo se estiver vazio, se sim, selecione NTSC ou PAL.

Para o Nero Video 2019, atualizar para a versão mais recente

• Duração do segmento inválido

Para Nero Video 2018 e versões anteriores, vá para Edit Menu-Customize-Background Audio, verifique o áudio se ele selecionar "No audio", se sim, selecione "Predefined audio/Custom", e então grave novamente.

Para Nero Video 2019, atualizar para a versão mais recente

Se não for o erro de queima acima, você pode testá-lo abaixo:
1. Queime o projeto sem menu(Não criar um menu), verifique se queima ok?

2. O arquivo pode exportar o mesmo formato com sucesso?
Se você gravar um erro de DVD, você pode exportar para MPEG2-DVD compatível com vídeo;
se você queimar erro AVCHD, você pode exportar para compatível com AVCHD-AVCHD;
se você queimar erro BD, você pode exportar para DVD-Blu-ray compatível ou AVCHD-Blu ray compatível.

3. Você pode gravar o projeto em DVD/AVCHD/BD-Hard Disk Folder (não desperdiçar disco) , se a gravação for bem sucedida, a codificação está ok, talvez o problema esteja relacionado com drive óptico ou disco, você pode trocar outro drive ou reduzir a velocidade de recodificação para tentar novamente.

4. Por favor, use uma amostra de gravação de vídeo (Flower) para DVD/AVCHD/BD-Hard Disk Folder (não desperdiçar disco), verifique se ele queima ok?

Se houver erro de gravação, não há necessidade de fazer outras etapas, envie-nos o log de erros de gravação diretamente.

5. Se queimar exemplo de vídeo ok mas queimar erro de projeto, talvez o problema esteja relacionado com seu arquivo fonte, forneça-nos projeto(.nvc) e arquivo fonte , carregue o arquivo no drive do google ou onedrive ou outros, compartilhe o link.

• Recursos insuficientes do sistema não causarão "Falha no processo de gravação com status 3".

A gravação de um videodisco com Nero Video contém vários processos, como a criação de menus de disco, a transcodificação dos arquivos de vídeo no projeto de autoria e a gravação do conteúdo em disco/ disco local. Durante todo o processo, a aplicação precisa de recursos suficientes do sistema (CPU, Memória) para completar o trabalho. Portanto, ao gravar um disco de vídeo no Nero Video, certifique-se de que as aplicações que solicitam grandes recursos do sistema não estejam rodando ao mesmo tempo.

• A Transcodificação falhada causará "Falha no processo de gravação com status 3".

Ao gravar conteúdo em um disco no Nero Video, todos os clipes de vídeo e áudio devem ser compatíveis com DVD/AVCHD/BD, como o formato do vídeo, a resolução do vídeo e a taxa de bits dos arquivos de vídeo. Em muitos casos, os arquivos utilizados dentro de um projeto de disco não correspondem à compatibilidade com discos DVD/AVCHD/BD, portanto a Nero Video precisa transcodificar esses arquivos antes de gravá-los na mídia do disco ou em um disco local. Algumas vezes, este processo de transcodificação pode falhar, causando também a falha do seguinte processo de gravação, resultando no erro.

Abaixo você pode encontrar algumas razões para a transcodificação falhada:

1. Não há espaço suficiente na partição do disco rígido (o padrão é C:\, mas ele pode ser modificado em Opções -> Configuração da Aplicação -> Salvar) que é usado para armazenar os arquivos transcodificados

2. Alguns arquivos de vídeo de origem podem não ser suportados no mecanismo de codificação de vídeo Nero

3. Os arquivos de vídeo de origem adicionados ao projeto de seu disco podem ser danificados, o que fará com que a transcodificação falhe.

Se um dos casos acima se aplicar, recomendamos fazer uma pré-transcodificação de seus arquivos fonte no Nero Recode. A partir de Nero Reocde 2019, o aplicativo tem a opção de selecionar perfis compatíveis com discos para trans-codificar arquivos de vídeo.

Envie-nos os resultados dos testes e logs acima para nos ajudar a posicionar o problema e resolver seu problema o mais rápido possível.