Si se encuentra con un error al grabar un vídeo, ¿qué puede hacer?

Vaya a C:\NUsuarios[usuario actual]\NAppData\Roaming\NNero[versión actual de Nero]\NNNero Vision, compruebe "NeroBurnServerLog.txt" y "NeroVideoLog.txt" ,guarde los registros en otra ruta, y busque "error"

• (KEY_MEDIUM_ERROR) o (KEY_HARDWARE_ERROR)

el problema está relacionado con la unidad óptica o el disco, puede cambiar el controlador óptico u otros discos nuevos o reducir la velocidad de grabación

• Resolución de imagen de origen no válida.

Para Nero Video 2018 y versiones anteriores, compruebe el modo de vídeo si está vacío, si es así, seleccione NTSC o PAL.

Para Nero Video 2019, actualice a la última versión

• Duración del segmento no válida

Para Nero Video 2018 y versiones anteriores, vaya a Menú de edición-Personalización-Audio de fondo, compruebe el audio si selecciona "Sin audio", si es así, por favor, seleccione "Audio predefinido/Personalizado", luego grabe de nuevo.

Para Nero Video 2019, actualice a la última versión

Si no es el error de grabación anterior, puede probarlo a continuación:
1. Grabe el proyecto sin menú (no cree un menú), compruebe si se graba bien.

2. ¿Puede el archivo exportar el mismo formato con éxito?
Si graba un error de DVD, puede exportar a MPEG2-DVD video compatible;
si graba un error de AVCHD, puede exportar a AVCHD-AVCHD compatible;
si graba error de BD, puede exportar a DVD-Blu-ray compatible o AVCHD-Blu ray compatible.

3. Puede grabar el proyecto en una carpeta de DVD/AVCHD/BD-Disco duro (no en un disco de desecho), si la grabación se realiza con éxito, la codificación es correcta, tal vez el problema esté relacionado con la unidad óptica o el disco, puede cambiar de unidad o reducir la velocidad de recodificación para volver a intentarlo.

4. Por favor, utilice un vídeo de muestra (Flor) para grabarlo en una carpeta de DVD/AVCHD/BD-Disco Duro (no un disco de desecho), compruebe si se graba bien.

Si hay un error de grabación, no es necesario hacer otros pasos, envíenos el registro de errores de grabación directamente.

5. Si la grabación del vídeo de muestra está bien, pero hay un error en el proyecto de grabación, tal vez el problema está relacionado con su archivo de origen, nos proporcionan el proyecto (.nvc) y el archivo de origen, subir el archivo en google drive o onedrive u otros, compartir el enlace.

• La falta de recursos del sistema causará "El proceso de grabación falló con el estado 3".

La grabación de un videodisco con Nero Video contiene varios procesos, como la creación de menús de disco, la transcodificación de los archivos de vídeo en el proyecto de creación y la grabación del contenido en el disco/disquete local. Durante todo el proceso, la aplicación necesita suficientes recursos del sistema (CPU, Memoria) para completar el trabajo. Por lo tanto, cuando grabe un disco de vídeo en Nero Video, asegúrese de que las aplicaciones que solicitan grandes recursos del sistema no se estén ejecutando al mismo tiempo.

• La transcodificación fallida causará "El proceso de grabación falló con el estado 3"

Al grabar contenido en un disco en Nero Video, todos los clips de origen de vídeo y audio deben coincidir con la compatibilidad de los discos DVD/AVCHD/BD, como el formato de vídeo, la resolución de vídeo y la tasa de bits de los archivos de vídeo. En muchos casos, los archivos utilizados dentro de un proyecto de disco no coinciden con la compatibilidad de los discos DVD/AVCHD/BD, por lo que Nero Video necesita transcodificar estos archivos antes de grabarlos en el soporte del disco o en un disco local. A veces, este proceso de transcodificación puede fallar, haciendo que el siguiente proceso de grabación también falle, dando lugar al error.

A continuación puede encontrar algunas razones por las que falla la transcodificación:

1. No hay suficiente espacio en la partición del disco duro (por defecto es C:\Npero se puede modificar en Opciones -> Configuración de la aplicación -> Guardar) que se utiliza para almacenar los archivos transcodificados

2. Algunos archivos de vídeo de origen pueden no ser compatibles con el motor de codificación de Nero Video

3. Los archivos de vídeo de origen añadidos a su proyecto de disco pueden estar dañados, lo que hará que la transcodificación falle

Si se aplica uno de los casos anteriores, recomendamos hacer una pretranscodificación de sus archivos de origen en Nero Recode. Desde Nero Reocde 2019, la aplicación tiene la opción de seleccionar perfiles compatibles con el disco para transcodificar los archivos de vídeo.

Envíanos los resultados de las pruebas anteriores y los registros para ayudarnos a posicionar el problema y resolverlo lo antes posible.