Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Nero-Kontos ändern möchten, bieten wir Ihnen 2 Methoden an, um eine zusätzliche E-Mail-Adresse zu Ihrem Nero-Konto hinzuzufügen. (Wir unterstützen die Änderung der E-Mail-Adresse nicht direkt, da die primäre E-Mail-Adresse mit Ihrer Bestellung in unserem Bestellsystem verknüpft ist)

Dann können Sie sowohl die primäre als auch die sekundäre E-Mail-Adresse verwenden, um sich auf den Nero Start- und Nero AI-Webseiten in Ihr Konto einzuloggen. Beide haben das gleiche Passwort.

• Methode 1: Verwenden Sie Nero Start, um eine zweite E-Mail-Adresse hinzuzufügen.
  • Methode 2: Verwenden Sie die Login-Webseite, um eine zweite E-Mail-Adresse hinzuzufügen

Methode 1: Verwenden Sie Nero Start, um eine zweite E-Mail-Adresse hinzuzufügen.

• 1. Öffnen Sie Nero Start auf Ihrem Computer und melden Sie sich bei dem Konto an, zu dem Sie eine zweite E-Mail-Adresse hinzufügen möchten.
  • 2. Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Mein Konto verwalten".

• 3. Gehen Sie zur Registerkarte "Mein Profil", klicken Sie auf das "+"-Symbol hinter Ihrer primären E-Mail, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie in der zweiten E-Mail hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Mein Profil aktualisieren".

Eine Verifizierungs-E-Mail wird an Ihre zweite E-Mail-Adresse gesendet; bitte bestätigen Sie diese in der E-Mail.
Danach ist Ihre zweite E-Mail-Adresse mit Ihrem Nero-Produkt verbunden.
Starten Sie abschließend Nero Start neu.

Methode 2: Verwenden Sie die Login-Webseite, um eine zweite E-Mail-Adresse hinzuzufügen

• 1. Besuchen Sie diese Website: 1. Besuchen Sie diese Website: https://login.nero.com/oauth/profile und melden Sie sich bei dem Konto an, zu dem Sie eine zweite E-Mail-Adresse hinzufügen möchten.
  • 2. Wählen Sie 'Passwort & Sicherheit' -> 'Nero ID'.
  • 3. Klicken Sie auf das "+"-Symbol hinter Ihrer primären E-Mail-Adresse, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie als sekundäre E-Mail-Adresse hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter". und melden Sie sich bei dem Konto an, zu dem Sie eine zweite E-Mail-Adresse hinzufügen möchten.

Eine Verifizierungs-E-Mail wird an Ihre zweite E-Mail-Adresse gesendet; bitte bestätigen Sie diese in der E-Mail.
Dann ist Ihre zweite E-Mail-Adresse mit Ihrem Nero-Produkt verbunden.