Se desiderate cambiare l'indirizzo e-mail del vostro account Nero, vi forniamo due metodi per aggiungere un altro indirizzo e-mail al vostro account Nero. (Non supportiamo la modifica diretta dell'indirizzo e-mail poiché l'indirizzo e-mail principale è collegato all'ordine nel nostro sistema di ordini).
È quindi possibile utilizzare sia l'indirizzo e-mail primario che quello secondario per accedere al proprio account nelle pagine Web di Nero Start e Nero AI. Entrambi hanno la stessa password.

• Metodo 1: utilizzare Nero Start per aggiungere un indirizzo e-mail secondario
  • Metodo 2: utilizzare la pagina web di login per aggiungere un indirizzo e-mail secondario

Metodo 1: utilizzare Nero Start per aggiungere un indirizzo e-mail secondario

• 1. Aprite Nero Start sul computer e accedete all'account a cui volete aggiungere un indirizzo e-mail secondario.
  • 2. Fare clic su "Impostazioni account" nell'angolo in alto a destra, selezionare "Gestisci il mio account".

• 3. Andate alla scheda "Il mio profilo", fate clic sull'icona "+" dietro il vostro indirizzo e-mail principale, inserite l'indirizzo e-mail che volete aggiungere al secondo indirizzo e-mail, quindi fate clic sul pulsante "Aggiorna il mio profilo".

All'indirizzo e-mail secondario verrà inviata un'e-mail di verifica, che dovrà essere confermata nell'e-mail.
L'indirizzo e-mail secondario è quindi collegato al prodotto Nero.
Infine, riavviare Nero Start.

Metodo 2: utilizzare la pagina web di login per aggiungere un indirizzo e-mail secondario

• 1. Visitate questo sito web: https://login.nero.com/oauth/profile e accedere all'account in cui si desidera aggiungere un indirizzo e-mail secondario.
  • 2. Selezionare "Password e sicurezza" -> "Nero ID".
  • 3. Fate clic sull'icona "+" dietro l'e-mail principale e inserite l'indirizzo e-mail che desiderate aggiungere all'e-mail secondaria, quindi fate clic sul pulsante "Avanti".

All'indirizzo e-mail secondario verrà inviata un'e-mail di verifica, che dovrà essere confermata nell'e-mail.
L'indirizzo e-mail secondario sarà quindi collegato al prodotto Nero.