Si desea cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta de Nero, le ofrecemos dos métodos para añadir una dirección de correo electrónico adicional a su cuenta de Nero. (No podemos cambiar la dirección de correo electrónico directamente, ya que la dirección de correo electrónico principal está vinculada a su pedido en nuestro sistema de pedidos).
A continuación, puede utilizar tanto la dirección de correo electrónico principal como la secundaria para iniciar sesión en su cuenta en las páginas web de Nero Start y Nero AI. Ambas tienen la misma contraseña.

• Método 1: Utiliza Nero Start para añadir una dirección de correo electrónico secundaria
  • Método 2: Utilice la página web de inicio de sesión para añadir una dirección de correo electrónico secundaria

Método 1: Utiliza Nero Start para añadir una dirección de correo electrónico secundaria

• 1. Abra Nero Start en su ordenador e inicie sesión en la cuenta en la que desea añadir una dirección de correo electrónico secundaria.
  • 2. Haga clic en "Configuración de la cuenta" en la esquina superior derecha, seleccione "Gestionar mi cuenta".

• 3. Vaya a la pestaña "Mi perfil", haga clic en el icono "+" situado detrás de su correo electrónico principal, introduzca la dirección de correo electrónico que desea añadir en el 2º correo electrónico y, a continuación, haga clic en el botón "Actualizar mi perfil".

Se enviará un correo electrónico de verificación a su dirección de correo electrónico secundaria; confírmelo en el correo electrónico.
A continuación, su dirección de correo electrónico secundaria se conectará a su producto Nero.
Por último, reinicie Nero Start.

Método 2: Utilice la página web de inicio de sesión para añadir una dirección de correo electrónico secundaria

• 1. Visite este sitio web: https://login.nero.com/oauth/profile e inicie sesión en la cuenta en la que desea añadir una dirección de correo electrónico secundaria.
  • 2. Seleccione 'Contraseña y seguridad' -> 'Nero ID'.
  • 3. Haga clic en el icono "+" situado detrás de su correo electrónico principal e introduzca la dirección de correo electrónico que desea añadir en el correo electrónico secundario; a continuación, haga clic en el botón "Siguiente".

Se enviará un correo electrónico de verificación a su dirección de correo electrónico secundaria; confírmelo en el correo electrónico.
A continuación, su dirección de correo electrónico secundaria se conectará a su producto Nero.