Cuando se limpia el software de Nero con herramientas de terceros (por ejemplo, IObit Uninstaller, Total Cleaner, Revo Uninstaller, etc.), estas herramientas eliminan las carpetas y archivos de programas de Nero, pero todavía pueden mantener algunos rastros de Nero en la clave del Registro. Esto resultaría en una falla en la instalación.

En este caso, para volver a instalar correctamente Nero, primero tienes que limpiar todas las entradas restantes de Nero de tu sistema. Por favor, siga los pasos en el siguiente enlace:

https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000918833-how-can-i-remove-all-traces-of-previous-nero-programs-