Ao limpar o software Nero com ferramentas de terceiros (por exemplo, IObit Uninstaller, Total Cleaner, Revo Uninstaller, etc.), essas ferramentas eliminam pastas e ficheiros do programa Nero, mas podem ainda manter alguns vestígios do Nero na chave de registo. Isto resultaria em falha de instalação.

Para tal caso, para instalar o Nero com sucesso novamente, você tem que limpar todas as entradas restantes do Nero do seu sistema primeiro. Por favor, siga os passos no link abaixo:

https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000918833-how-can-i-remove-all-traces-of-previous-nero-programs-