Quando si pulisce il software Nero con strumenti di terze parti (ad esempio IObit Uninstaller, Total Cleaner, Revo Uninstaller, ecc.), tali strumenti eliminano le cartelle e i file del programma Nero, ma possono ancora mantenere alcune tracce di Nero nella chiave di registro. Ciò potrebbe causare un errore di installazione.

In tal caso, per installare nuovamente Nero, è necessario ripulire tutte le restanti voci di Nero dal sistema. Seguire le istruzioni riportate nel seguente link:

https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000918833-how-can-i-remove-all-traces-of-previous-nero-programs-