Eu gostaria de desinstalar um ou vários aplicativos, que eu não uso, do Nero 2019. O que devo fazer?
1. Saia do aplicativo se ele estiver em execução.
2. Vá para Painel de Controle -> Programas -> Programas e Recursos. Selecione Nero 2019. Clique em 'Alterar'.
3. No assistente em execução, selecione Modificar e clique em Avançar.
4. Na tela seguinte, clique em Configurações de Instalação para abrir as configurações.
5. Role para baixo para encontrar o aplicativo que você não precisa, clique com o botão direito do mouse nele. Selecione 'Estes recursos não estarão disponíveis'. Clique em OK.
6. Vá para Próximo até que a instalação termine. Desta forma, você desinstalará este aplicativo.