Ich möchte eine oder mehrere Anwendungen, die ich nicht verwende, aus Nero 2019 deinstallieren. Was soll ich tun?
1. Beenden Sie die Anwendung, wenn sie ausgeführt wird.
2. Gehen Sie zu Systemsteuerung -> Programme -> Programme und Funktionen. Wählen Sie Nero 2019. Klicken Sie auf 'Ändern'.
3. Wählen Sie im laufenden Assistenten Ändern und klicken Sie auf Weiter.
4. Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Installationseinstellungen, um die Einstellungen zu öffnen.
5. Scrollen Sie nach unten, um die Anwendung zu finden, die Sie nicht benötigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf. Wählen Sie 'Diese Funktionen sind nicht verfügbar'. Klicken Sie auf OK.
6. Gehen Sie zu Weiter, bis die Installation abgeschlossen ist. Auf diese Weise deinstallieren Sie diese Anwendung.